欢迎您访问泰顺档案局网站!
设为主页 | 收藏网站 
当前位置:首页 > 查看信息
张洪国督查城中村改造及新城开发建设工作
发布日期:2013-3-29   信息来源:   点击数:1481

  泰顺新闻网讯(记者 李荣荣)昨天下午,县委书记张洪国在督查城中村改造及新城开发建设工作时指出,各相关部门要从推动全县社会经济发展的高度出发,把握时间节点、加强沟通协调、合力破解难题、强化舆论宣传,创造良好的工作环境,全力加快城中村改造及新城开发建设工作步伐。

  在县领导赖立峰、胡昌迎及县发改、国土、住建等相关部门负责人的陪同下,张洪国先后深入新府公寓、后山旧村改造安置点、文祥湖台地公园,实地察看相关工程建设情况,详细了解城中村改造及新城开发建设工作存在的困难和问题。

  今年以来,我县把城中村改造工作作为当前工作的一项重点工作来抓,把各项目分解落实,成立专班工作组,全力推进后山安置点等5个旧村改造项目政策处理工作。2013年新城开发建设计划投资16.24亿元,目前完成投资3亿元。

  张洪国指出,要坚定信心,统一思想,提高认识,进一步增强城中村改造的责任感,把城中村改造作为当前重中之重的工作来抓,摸清底子、迎难而上、因村制宜、破解瓶颈,全面加快城中村改造工作进度。要把握政策,严格按照有关规定和程序办事,坚持公开透明。要加大政策宣传力度,广泛宣传城中村改造的重要意义和广阔前景,让群众了解城中村改造带来的实惠,自觉支持、拥护这项工作,为城中村改造营造良好的舆论氛围。要建立考核机制,落实奖惩激励制度,充分调动工作人员的积极性和主动性。各部门各单位要各司其职,各负其责,密切协作,全力支持,形成工作合力,推进城中村改造工作。同时在新城开发建设中,既要突出我县的山区生态特色,又要注重和突出我县的历史文化风貌,把新城区开发好建设好。

(编辑 翁晓旭)

附 件:

浙江省泰顺县档案局 版权所有 Copyright 2013 www.ts.gov.cn
地址:泰顺县罗阳镇东大街6号 邮编:325500 网站备案登记号:浙ICP备10210181
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览