欢迎您访问泰顺档案局网站!
设为主页 | 收藏网站 
当前位置:首页 > 查看信息
县领导祭扫烈士陵园缅怀革命先烈
发布日期:2013-4-2   信息来源:   点击数:3213

  泰顺新闻网讯(记者 曾丽军)青山埋忠骨,新业慰英灵;浩气永长存,激励后来人。今天下午,县领导胡晓东、周秀松、庄兴忠、张宏琴、黄益友、毛伯明等前往烈士墓陵园进行悼念活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈精神,激励广大干部进一步继承和发扬优秀的革命传统,凝聚全县上下力量,积极投身到我县经济建设和改革开放的热潮中来,全面推进社会主义现代化建设,为全面建设“三生融合•幸福泰顺”作出新的更大贡献。

  在革命战争年代,我县无数革命先烈前仆后继,为建立新中国抛头颅洒热血,为泰顺的解放事业立下了不朽的功勋。如今他们已长眠地下,但烈士们高尚情操、优秀品质、无私奉献的精神光照千秋,永垂青史,他们的光辉事迹是党和人民宝贵的精神财富,是爱国主义教育的生动教材,他们的革命精神继续激励着一代又代人。

  在烈士墓前,县领导向革命烈士默哀致敬,向先烈敬献花篮,重温入党誓词,并对烈士陵园进行了祭扫。

  县四套领导班子成员、部分副县级实职以上退休干部及离休干部、县有关部门负责人、部分县机关新入党人员、部分团员青年等参加了悼念活动。

(编辑 翁晓旭)

附 件:

浙江省泰顺县档案局 版权所有 Copyright 2013 www.ts.gov.cn
地址:泰顺县罗阳镇东大街6号 邮编:325500 网站备案登记号:浙ICP备10210181
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览