欢迎您访问泰顺档案局网站!
设为主页 | 收藏网站 
当前位置:首页 > 查看信息
县档案局夜学作风效能建设大会精神
发布日期:2013-10-23   信息来源:   点击数:724

 

  泰顺新闻网讯 10月21日晚夜学活动中,县档案局全体机关干部、职工认真学习了县委书记张洪国在全县产业发展暨作风效能建设大会上的讲话。

  会议传达了全市作风效能大会和全县产业发展暨作风效能建设大会精神。随后,通报了县纪委(监察局)关于作风效能明察暗访情况。

  会议要求,全局干部职工要认真贯彻落实好市、县会议精神,自觉对照明察暗访中发现的问题,引以为戒,切实加强作风效能建设,真正把“八项规定”、“六条禁令”落到实处;要严肃纪律,端正态度,杜绝庸散懒慢、办事拖拉的不良行为,切实解决“四风”问题。

(来源 县档案局办公室 编辑 翁晓旭)

附 件:

浙江省泰顺县档案局 版权所有 Copyright 2013 www.ts.gov.cn
地址:泰顺县罗阳镇东大街6号 邮编:325500 网站备案登记号:浙ICP备10210181
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览