欢迎您访问泰顺档案局网站!
设为主页 | 收藏网站 
当前位置:首页 > 查看信息
县领导到泰顺县档案局调研工作
发布日期:2015-6-16   信息来源:0   点击数:22

 

2015年6月16日,泰顺县人民政府副县长童德平到县档案局开展调研工作。
童德平副县长是联系我局工作的副县长,在县政府领导工作分工调整后的第一时间,到我局调研工作。在县档案馆,童德平副县长深入档案库房、调阅室、政务信息公开中心、档案备份中心、办公场所等,详细了解档案馆的基础设施建设、档案设备、档案保管条件、档案备份工作等情况。
   党组书记、局长范正琪详细汇报了县档案局的工作情况。经过实地查看和听取了工作汇报后,童德平副县长对我局的档案工作给予了充分的肯定。对今后的档案管理工作,童德平提出了几点建议。一是要指导基层,服务群众;二是要做好抢救、保护工作;三是要加大档案执法力度。同时,要做好请示汇报。在开展档案业务工作中要将发现的问题、存在的问题及时向主管部门、上级部门汇报,促进档案业务工作顺利开展。


                        泰顺县档案局 黄秀华
附 件:

浙江省泰顺县档案局 版权所有 Copyright 2013 www.ts.gov.cn
地址:泰顺县罗阳镇东大街6号 邮编:325500 网站备案登记号:浙ICP备10210181
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览